Acessar página do IT Health acesse menu Comercial > Operação > Estrutura.

Na tela “Estrutura”, clicar em “Importar dados dos funcionários”. (Será direcionado para a tela “Importação Dados”).

Após ser direcionado, faça upload do arquivo analisado. (Atenção: observar sempre se o formato corresponde ao obrigatório).

E clique em Salvar (O item adicionado surgirá na lista de arquivos logo abaixo, na mesma página).

Identificar o arquivo que foi imputado e clicar no ícone “Gerenciar processamento”. (será direcionado para uma nova tela “Gerenciar arquivo para importação”), onde estará presente a análise do arquivo feita pelo sistema.

O sistema fará a validação da planilha e indicará os erros, como campos obrigatórios não preenchidos, dados que serão criados ou atualizados. Após a conferência dessas ações e se concordar clique em  “Processar”. (Você irá retornar para tela “Importação Dados”).

Na tela “Importação Dados”, após o processamento ser concluído, clicar novamente no ícone “Gerenciar processamento”.

No canto superior direito da tela “Gerenciar arquivo para importação” terá um ícone “Exportar registros não importados”. Exporte-o. Neste arquivo você encontrará os funcionários que apresentaram erros e o motivo que não foram processados.

Para checar os campos obrigatórios, formatação dos mesmos, você pode consultar o conteúdo: https://rhhealth1.freshdesk.com/a/solutions/articles/32000025792..

Utilize esse material para correção dos dados e em caso de dúvidas, consulte nossa equipe de atendimento.

Caso não tenham erros, está pronto. Sua importação foi concluída com sucesso!