Vamos ao passo a passo de como realizar a baixa de um exame através do menu Exames Agendados:

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

Clique no menu “Saúde”.

3    ° Passo

Acesse o menu “Operação” e, depois, “Exames agendados”.

4° Passo

Digite o código do pedido onde se encontra o exame que deseja realizar baixa, filtrando pelo período em que o exame foi emitido e em seguida, clique em "Buscar":

5° Passo

Procure na listagem dos exames contidos nesse pedido, o exame que deseja realizar baixa e então, clique em "Atualizar Datas do Exame":

6° Passo

Preencha os campos "Data realização", "Data Resultado" e "Comparecimento". Em seguida, clique em "Salvar":

Pronto! O exame foi Baixado.

Caso possua dúvidas e precise falar conosco, acesse o nosso chat, clicando no balão roxo no canto inferior direito da tela (veja na imagem abaixo):