Vamos ao passo a passo de como realizar a baixa de um pedido de exame através do menu baixa de pedidos:

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

Clique no menu “Saúde”.

3    ° Passo

Acesse o menu “Operação” e, depois, “Baixa de pedidos”.

4° Passo

Digite o código do pedido que deixa realizar a baixa e em seguida, clique em "Buscar":

5° Passo

Clique no ícone "Baixa de pedido":

6° Passo

Selecione o "Resultado" de cada exame e preencha a "Data de resultado do exame". Após preenchidas essas informações, clique em "Salvar":

Pronto! O pedido de exame foi Baixado.

Caso possua dúvidas e precise falar conosco, acesse o nosso chat, clicando no balão roxo no canto inferior direito da tela (veja na imagem abaixo):