Para alterar a senha após o primeiro acesso ou posteriormente é bem simples no sistema IT.Health.

Veja a seguir como:

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

No canto superior direito, clique na seta onde fica o nome de usuário e selecione “Trocar Senha”.

3° Passo

Forneça senha atual e a nova senha nos campos e clique em “Salvar”.

É isso! Mais uma função importante do IT.Health aprendida.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de suporte. Para isso, clique no botão roxo do canto esquerdo, sinalizado abaixo, para acessar o nosso chat. Nós respondemos rapidamente.