Quando existe a necessidade de alterar a matrícula do funcionário, quando no cadastro existe uma matrícula provisória, a atualização do cadastro é muito simples no sistema IT.Health.

Veja a seguir como:

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

Clique na aba “Comercial”.

3° Passo

Acesse a aba “Cadastro” e, depois, “Funcionário”.

4° Passo

Na tela seguinte, selecione a empresa no campo multi-clientes, apenas no caso de usuário com acesso a mais de uma empresa, localize o funcionário no banco de dados (veja o print abaixo). Essa pesquisa pode ser feita por “Nome”, “RG” e/ou “CPF”.

5° Passo

Depois de encontrá-lo, vá até a coluna “Ações”, à direita, e clique no ícone “Editar”.

6° Passo

Na sequência, você vai enxergar a tela com as informações do funcionário, para atualização de matrícula, vá na aba Histórico.

Clique no botão laranja “Editar matrícula”, altere o campo matrícula e clique em “Salvar”.

É isso! Mais uma função importante do IT.Health aprendida.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de suporte. Para isso, clique no botão roxo do canto esquerdo, sinalizado abaixo, para acessar o nosso chat. Nós respondemos rapidamente.