É bem tranquilo caso você precise fazer isso pelo IT.Health.

É preciso seguir um passo a passo, mas você vai perceber que não existe segredo nenhum.

Vamos a ele?

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

Clique na aba “Financeiro”.

3° Passo

Acesse a aba “Consulta” e, depois, “Segunda via faturamento”.

4° Passo

Na tela abaixo, coloque o código da sua empresa no campo apontado pela seta. Caso não saiba esse código, clique na lupa e busque pelo nome.

Depois, clique em “Gerar”.

5° Passo

Na sequência, você terá algumas opções.

• Na primeira coluna, pode verificar o número da nota fiscal
  • Na segunda, a data em que ela foi emitida
  • Na terceira (RPS), o número do recibo
  • Na quarta (NF-e), pode visualizar a nota fiscal
  • Na quinta, pode visualizar o boleto
  • Na sexta, ver os demonstrativos de pagamentos
  • Na sétima, a data e o horário do último envio

Na última coluna, são as ações que você pode tomar.

O ícone da “cartinha” (identificado pela seta vermelha da esquerda, no print abaixo) permite que você reenvie o e-mail com link de nota fiscal, boleto e demonstrativos (lembrando que o primeiro foi enviado para você automaticamente pelo sistema).

O ícone com as “três barrinhas laterais” (seta da direita) permite que você veja o histórico desses envios (data, horário e quem recebeu).

6° Passo

Por fim, você pode escolher e gerenciar quem receberá esses e-mails com os links citados.

Logo abaixo, na mesma tela, descendo a barra de rolagem, você pode ver o nome da pessoa responsável, o e-mail dela e a data de inclusão.

O ícone à direita (apontado pela seta, abaixo) permite que você edite as informações.

Caso precise incluir mais um destinatário, basta clicar na caixa verde “+Incluir”.

Pronto!

É assim que você consegue consultar notas fiscais e boletos ou obter segunda via.

Se você ainda tem alguma dúvida, acesse o nosso chat, clicando no balão roxo, no canto inferior direito da tela. A nossa equipe de suporte responde rapidinho!