É fácil e rápido pesquisar o número de vidas (colaboradores) atual da sua empresa pelo IT.Health.

Pelo sistema, é possível usar alguns filtros e controlar o número de funcionários ativos e inativos. Veja abaixo como.

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

Clique na aba “Comercial”.

3° Passo

Acesse a aba “Consulta” e, depois, “Vidas”.

4° Passo

Na tela seguinte, faça os filtros que achar convenientes. Você pode pesquisar por “Unidade”, “Setor”, “Cargo” e/ou “Status” (veja onde no print abaixo).

Depois que fizer as seleções que deseja, clique em “Buscar”.

O sistema vai gerar para você um gráfico de consulta, como o abaixo, por exemplo.

Você pode imprimir ou gerar um relatório dos resultados, clicando em um dos dois ícones à direita (e destacados na imagem).

Se preferir, logo em sequência, também é possível visualizar os números detalhados de cada uma das unidades.

Veja abaixo na imagem. Os valores estão nas colunas da direita, em “Vidas Ativas”, “Vidas Inativas” e “Total”.

É isso! Esta é uma função importante do IT.Health e superfácil de ser utilizada.

Mas não se esqueça: se ainda assim precisar da nossa ajuda, pode nos procurar. Basta clicar no ícone roxo do canto inferior direito da tela (veja indicação abaixo) para acessar o nosso chat.

A equipe de suporte está sempre disponível e responde rapidamente.