Consultar os exames agendados, realizados e/ou pendentes de um colaborador da sua empresa é uma tarefa comum e importante no dia a dia.

Mas é muito fácil fazer isso pelo IT.Health. Neste tutorial, vamos mostrar como.

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

Clique na aba “Saúde”.

3° Passo

Acesse a aba “Consulta” e, depois, “Exames Agendados”.

4° Passo

A tela que se abrirá, reproduzida abaixo, vai oferecer todos os filtros que podem ser utilizados para a realização da pesquisa que você precisa fazer.

Você pode fazer essa busca por:

• Código do fornecedor (se souber)
  • Código do pedido do exame (se tiver anotado quando ele foi agendado)
  • Status (se realizado, se o colaborador não compareceu ou se estiver pendente)
  • Tipo de agendamento (se agendado ou por ordem de chegada)
  • Nome do funcionário (o meio mais usual)
  • CPF do funcionário (outro bem usual)
  • Período: escolhendo o tipo (agendamento, baixa, resultado ou emissão do pedido) e delimitando uma data (o que também facilita a busca)

Depois de definir como será feita a pesquisa, clique em “Buscar”.

5° Passo

Depois de fazer a sua busca, o sistema vai mostrar todos os casos que se enquadram nela.

Os resultados serão exibidos e, assim, você pode controlar a situação.

Pode saber, por exemplo:

• Número do pedido
  • Qual foi o usuário responsável pelo agendamento
  • Funcionário que fez/fará/deixou de fazer o exame
  • Qual clínica ele utilizou
  • Qual foi o tipo do exame
  • Qual foi o exame, em si
  • Data da emissão
  • Data do agendamento
  • Status (pendente, realizado, colaborador não compareceu)
  • Data da realização
  • Data da baixa
  • Responsável pela baixa
  • Tipo do agendamento
  • Se o exame foi enviado ou não (aqui, uma relação com a primeira coluna, "Anexos": você pode consultar se a imagem do ASO está disponível. Caso o seu perfil seja de "ambulatório", você poderá visualizar, também, a ficha clínica e resultados de exames - caso eles existam)

Confira, no print abaixo, os resultados da pesquisa teste feita para a confecção deste tutorial, com tudo o que foi listado acima.

MAIS UM DETALHE: como em tudo no IT.Health, lembre-se de que aquilo que aparece em AZUL pode ser clicado e funciona como um link para mais informações.

Neste caso, vale para o “Número do pedido”.

Se você clicar nele, uma tela de pop up se abrirá com detalhes daquele pedido de exame (veja um exemplo na imagem abaixo).

Depois de fazer a consulta ou a conferência dos dados, clique em “Fechar”.

E prontinho!

É assim que se consulta exames agendados, pendentes ou realizados pelo IT.Health.

Você não deve ter dificuldades para executar essa funcionalidade, mas se precisar de ajuda com ela, nos acione, clicando no nosso chat. É o balãozinho roxo no canto inferior direito da tela, indicado pela seta no print abaixo.