É possível – e bem comum, até – que você tenha de cancelar um pedido de exame agendado, seja ele qual for (admissional, demissional, periódico, de mudança de função...).

Para fazer isso, basta seguir as instruções.

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

Clique na aba “Saúde”.

3    ° Passo

Acesse a aba “Operação” e, depois, “Emissão de pedidos”.

4° Passo

Na tela seguinte, digite o nome do funcionário que deve ter o exame agendado cancelado.

Você pode aplicar filtros para encontrá-lo, mas sempre será mais fácil procurando pelo nome.

Na sequência, clique em “Buscar”.

5° Passo

Neste momento, depois de identificar que se trata mesmo do funcionário correto, clique no botão de “Ação”, representado por um ícone de ferramenta, no canto direito e destacado no print abaixo.

6° Passo

Na tela seguinte, você terá acesso às informações do funcionário, apenas para conferir se estão corretas, e, logo abaixo, à lista de exames ligados a ele.

Identifique o exame que tem de ser suspenso e clique em “Cancelar”, no botão vermelho indicado pela seta abaixo.

7° Passo

Ao clicar em “Cancelar”, você vera uma tela com o número do pedido, a data do pedido, o número do funcionário e uma lista de motivos do cancelamento do exame.

Escolha um dos motivos de cancelamento listados. Isso é OBRIGATÓRIO.

Abaixo, estará indicado para qual e-mail o aviso será enviado. Este é o endereço cadastrado no momento em que o exame foi solicitado.

No fim, clique em “Confirmar”.

Pronto! O exame está cancelado.

Se tiver alguma dúvida e precisar falar conosco, acesse o nosso chat, clicando no balão roxo no canto inferior direito da tela (veja onde no print abaixo).