Nesta funcionalidade do IT.Health, você encontra os exames que foram realizados em um determinado período.

Você pode utilizar alguns filtros para refinar a sua busca. Veja a seguir o passo a passo para isso.

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

Clique na aba “Saúde”.

3° Passo

Acesse a aba “Consulta” e, depois, “Exames baixados”.

4° Passo

Nesta primeira tela, clique em “Listagem filtrada” para definir os critérios de busca.

5° Passo

Na etapa seguinte, defina os critérios de busca. Você pode fazer isso por:

• Unidade
  • Setor
  • Cargo
  • Digitando o nome do funcionário diretamente (sempre o mais rápido e fácil)

Definir o período (data inicial e data final) por:

• Emissão do exame
  • Resultado do exame
  • Baixa do exame

E/ou agrupar tudo isso por:

• Unidade
  • Setor
  • Cargo
  • Tipo do exame

No fim, clique em “Buscar” (como mostrado no print abaixo, que demonstra todas as opções listadas acima).

6° Passo

Na tela seguinte, você verá o resultado da sua busca, em formato de gráfico (veja abaixo como ficou o nosso teste).

Lembre-se de que, como em tudo no IT.Health, aquilo que estiver em AZUL é um link clicável, que vai fornecê-lo informações mais específicas.

Neste caso, clicando em “Total”, por exemplo, você vai poder visualizar a relação nominal detalhadamente.

Os dados estarão em uma outra janela pop up, como a ilustrada abaixo. Nela, você tem todas as informações que precisa para pesquisa e avaliação.

7° Passo

Naquela mesma tela pop up, você também pode exportar esses resultados para uma planilha de Excel.

Para isso, basta clicar no ícone destacado pelo círculo vermelho, abaixo, e apontado pela seta da mesma cor.

Prontinho!

Você já aprendeu mais essa funcionalidade do IT.Health.

Mesmo com este tutorial ficou alguma dúvida?

Sem problema! Não a leve para casa! Está vendo o balão roxo, localizado no canto inferior direito da sua tela? Pois bem, clicando ali, você acessa o nosso chat. Basta fazer a sua pergunta, ali, que a nossa equipe responde rapidamente.

É isso!