O IT.Health é um sistema muito intuitivo e fácil de usar. Além disso, existem opções de artigos de suporte que você pode pesquisar para esclarecer dúvidas e aprender como executar algumas funcionalidades.

Mas, claro, você tem sempre um canal de atendimento digital aberto para se comunicar com a nossa equipe quando quiser, para o motivo que for.

Trata-se do nosso chat, e vamos mostrar aqui como acessá-lo.

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

No canto inferior direito da tela, clique no balão roxo, indicado pela seta no print abaixo.

3° Passo

A partir daí, interaja com o sistema da maneira que achar conveniente. Veja abaixo a janela que será aberta, com as opções de contato.

4° Passo

Para entrar em contato com um integrante da nossa equipe de suporte, digite a sua mensagem no campo destacado abaixo.

Você também tem a opção de incluir um arquivo anexo, clicando no ícone em formato de CLIPE, à direita.

Os demais servem para você enviar GIFs ou emojis, se assim quiser.

Para enviar a mensagem, aperte o “Enter” no seu teclado.

5° Passo

No momento em que achar conveniente, você pode fazer uma busca para ver se não existe cadastrado um artigo que solucione a sua dúvida.

Para isso, no campo indicado na tela abaixo pela seta vermelha, digite o que está procurando.

As palavras-chave vão mostrar para você os textos disponíveis. Para ter acesso a eles, basta clicar em cima.

É isso!

Rápido, digital, fácil e útil. Use e abuse!

Um abraço