Você pode configurar e definir quais alertas gostaria de receber por e-mail do sistema IT.Health.

Eis o passo a passo para fazer isso rapidamente.

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito da tela.

3° Passo

Clique em “Minhas configurações”.

4° Passo

Na tela que se abrirá (que você pode conferir aqui, abaixo, no fim da lista), você vai preencher alguns campos e escolher os alertas a serem ativados.

1. No campo “E-mail”, coloque o endereço que receberá os alertas.

2. No campo “Celular”, se quiser, cadastre seu celular (futuramente, isso poderá ser usado para o mesmo serviço, mas de SMS).

3. No campo “Tipos de recebimento de alertas”, escolha: “Alertas por e-mail”.

4. No campo “Tipos de alertas”, escolha aqueles que deseja receber:
    a) Aprovação de exames anexo (quando o exame (ASO) já foi digitalizado e está disponível)
    b) Atestado sem CID (Classificação Internacional de Doenças)
    c) Não comparecimento em exame
    d) Falhas de integração (para quem tem interface com a RH Health, ou seja, integração da folha de pagamento com o sistema)
    e) Vigência de PPRA e PCMSO

5° Passo

Depois de preencher os campos e selecionar os tipos de alertas que gostaria de receber, clique em “Salvar”.

É isso! Você acaba de concluir a configuração.

Mas, se precisar da nossa ajuda, sem problema! Basta acessar o nosso chat. Para isso, clique no balão roxo, localizado no canto inferior direito da tela – e apontado pela seta vermelha no print a seguir.