Pelo IT.Health, você pode criar quantos usuários quiser. Não existe limite.

E o processo para se fazer isso é supersimples. É preciso apenas seguir um passo a passo.

Vamos a ele?

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

No canto superior direito, onde aparece seu nome como login, clique e selecione “Gerenciar usuários”, como demonstrado no print abaixo.

3° Passo

Na tela seguinte, antes de incluir um novo usuário, faça uma busca para ver se ele já não está cadastrado no sistema.

Para isso, utilize o campo abaixo, fazendo essa busca pelo item que preferir (login, nome, e-mail, perfil e/ou status).

Caso ele não exista, mesmo, clique na caixa verde “+Incluir”.

4° Passo

Na sequência, será aberta a tela para você preencher todos os dados desse novo usuário.

Os itens marcados com um asterisco (*) são obrigatórios.

Você também pode marcar quais tipos de alertas ele receberá (no portal, por e-mail, por sms ou somente para os pedidos que emitir).

No fim, clique em “Salvar”.

Prontinho!

Você já sabe como criar um novo usuário no IT.Health.

Mas, se ficou alguma dúvida, não entre em pânico! Está vendo a caixinha roxa no canto inferior direito da sua tela? Pois é, clicando nela, você acessa o nosso chat. Basta fazer isso para que alguém da equipe apareça rapidamente e te ajude com o que for preciso.