Abaixo, vamos explicar como fazer para cadastrar uma nova unidade da empresa utilizando o sistema IT.Health.

1° Passo

Faça o login no sistema IT.Health.

2° Passo

Clique na aba “Comercial”.

3° Passo

Acesse a aba “Cadastro” e, depois, “Unidades”.

4° Passo

Na tela seguinte, você terá acesso às unidades da sua empresa que já estão cadastradas no sistema.

Para inserir uma nova, clique no ícone verde “Cadastrar Filial”, indicado por um sinal de “+” – e pela seta vermelha, na imagem abaixo.

5° Passo

Na sequência, preencha as informações pedidas pelo sistema.

Fazendo isso, clique em “Salvar”.

Bingo! O cadastro de uma nova unidade está rapidamente finalizado.

6° Passo

Você também pode editar as informações de uma unidade já cadastrada no seu sistema.

Para fazer isso, clique no ícone “Editar”, na coluna “Ações”, à direita (no destaque da imagem abaixo).

7° Passo

Imediatamente, o sistema o levará a uma das telas anteriores.

Nela, é possível alterar os dados que precisem ser alterados.

Você poderá ver, também, a data de inclusão da unidade no IT.Health e a data da última atualização (confira no print abaixo, no destaque).

Depois de fazer as edições necessárias, clique em “Salvar”, na parte de baixo.

Ponto final. Mais uma funcionalidade do IT.Health destrinchada para a sua conta.

Se ficou alguma dúvida e nós pudermos ajudar, entre em contato com a gente.

É bem simples fazer isso: está vendo aquele balãozinho roxo no canto inferior direito da tela (assinalado no print abaixo)? Pois é, você pode acessar o nosso chat por lá.

Clique lá, fale conosco. A nossa equipe de suporte responde muito rapidamente.